Celenus Klinik Algos Ernährungsberaterin steht vor einer um einen Tisch sitzenden Kleingruppe

Renovierungsarbeiten in vollem Gange

Damit sich die Patienten, Gäste und Mitarbeiter in der Celenus Algos Fachklinik rundum wohlfühlen, sollen die Flure, Treppenhäuser und Patientenzimmer im gesamten Haus renoviert werden. Dazu finden seit letztem Jahr umfangreiche Maßnahmen statt.

Nachdem 2018 Flure und Patientenzimmer in der 1. Etage des Bettenhauses komplett renoviert wurden, ist für Sommer 2019 die Renovierung der gesamten 2. Etage vorgesehen. Auch die Flure in weiteren Gebäudeteilen der Klinik werden 2019 erneuert. Zudem erhalten die renovierten Zimmer und Flure eine neue, ansprechende Bebilderung.

Für eine bessere Orientierung unserer Patienten in der Klinik wird ebenfalls ein Farbkonzept umgesetzt. In jedem Gebäudeteil sind die Muster in Fluren und Treppenhäusern mit entsprechenden Farben gekennzeichnet, damit der richtige Behandlungsraum schnell gefunden wird. Ebenso erhalten die Patientenzimmer ein farblich modernes Design.

Klinik-Flur mit Bilder