Am 15. November fand in der Celenus Algos Fachklinik ein besonderer Kochabend statt. Gayathri Rajkumar, unsere Hospitantin im ärztlichen Bereich aus Indien, wollte dem Therapeutenteam der Klinik die indische Küche näherbringen. Der Vorschlag stieß auf breite Zustimmung und so wurde die klinikeigene Lehrküche für die Zubereitung der internationalen Köstlichkeiten genutzt. Auf dem Speiseplan standen ein traditionelles Curry, verschiedene Reisgerichte und ein Mango Lassi. Am Tisch erhielten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter noch eine Unterweisung im fachgerechten Essen der zubereiteten Gerichte. Allen Beteiligten bereitete der Abend sehr viel Spaß und einige Gaumenfreuden. Das gemeinsame Fazit des interkulturellen Kochabends: „Das müssen wir unbedingt wiederholen“!
Bild:
Gayathri Rajkumar (3. v. l.) erklärt dem Therapeutenteam der Celenus Algos Fachklinik wie in Indien traditionell gegessen wird